Titel
|
Rasterkraftmikroskop
|
Beschreibung
|
Eiweißmoleküle besitzen die Fähigkeit, sich zu regelmäßigen Nanostrukturen anzuordnen. Dieses Verhalten nutzen Wissenschaftler*innen des HZDR für die umweltfreundliche Beschichtung von Oberflächen oder die Filterung von Schadstoffen aus Wässern. Die Forscher*innen experimentieren mit Bakterien aber auch, um Technologien für die Aufbereitung von Metallen zu entwickeln.
|
Copyright
|
HZDR/Frank Bierstedt
|
Bild-Nr.
|
39483
|
Datum
|
16.06.2011
|
Downloads:
|
4288
x
2848
px
|
Anzeige
|
Download
JPEG 11,3 MB
|
140
x
92
px
|
Anzeige
|
Download
JPEG 14 kB
|
200
x
132
px
|
Anzeige
|
Download
JPEG 21 kB
|
400
x
265
px
|
Anzeige
|
Download
JPEG 57 kB
|
1920
x
1275
px
|
Anzeige
|
Download
JPEG 1,4 MB
|